1. MOLHO DE LIMÃO COM ERVAS
Ingredientes:
1 colher de chá de mostarda Dijon
2 colheres de suco de lima ou limão
1/2 xícara de azeite de oliva
1 colher de sopa de Ervas Finas salsa, orégano e manjericão, (pode variar mas é melhor com estas ervas
1 cubo de caldo de frango derretido na água
Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes no liquidificador ou processador de alimentos
Bata por 5 a 8 minutos, até que fique com uma forma consistente
O molho pode ser servido frio ou quente
Para aquecer leve ao fogo por no máximo 10 minutos, ou 2minutos e 30 segundos se for no microondas
2. MOLHO ROSE
Ingredientes:
2 colheres sopa de catchup
1 colher sopa de mostarda
1 colher sopa de limão
Molho inglês a gosto
200g de maionese light
Modo de Preparo:Numa tigela, misture todos os ingredientes e bata por dois minutos até formar um creme liso e homogêneo
3. TABULE TROPICAL
Ingredientes:
1 xícara de trigo para quibe
2 tomates picados
1 pepino grande picado em cubos
cebolinha verde e salsinha a gosto
hortelã fresca a gosto
1 colher de sopa de azeite de oliva
suco de 1 limão
1 manga cortada em cubos
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
Modo de Prepado:
Deixe o trigo de molho por 1 hora
Depois escorra toda água e coloque em uma tigela
Junte os tomates, o pepino, a cebolinha, a salsinha, a manga, a hortelã
Tempere com azeite, sal, limão e pimenta
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